Speiseplan
Woche 18 vom 28.04. bis 02.05.25
Montag |
Fleischküchle (2,G,E,SL) |
7,70 € |
Nudeln (G,E,) |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Dienstag |
Jägerbraten (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Salzkartoffeln |
Bohnensalat (4) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Mittwoch |
Rahmgulasch (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Donnerstag |
- F e i e r t a g - |
€ |
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Freitag |
Chili con carne (3,G,SL) |
7,70 € |
Reis |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Woche 19 vom 05.05. bis 09.05.25
Montag |
Fleischkäse (1+2,SL) |
7,70 € |
gedämpfte Zwiebel |
Nudeln (G,E) |
Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
Dienstag |
Schweinebraten (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Salzkartoffeln (G) |
Mischgemüse |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Mittwoch |
Saiten (1+2,SL) |
7,70 € |
Linsen (4+5,SL,G) |
Spätzle (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
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Donnerstag |
Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) |
8,00 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
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Freitag |
Reisfleisch (3,G,SL) |
7,70 € |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
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Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite