Speiseplan

Woche 6 vom 03.02. bis 07.02.25

Montag Fleischkäse (1+2,SL) 7,40 € Nudeln (G,E) Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Saures Herz (3+4+5) 7,40 € Kartoffelpüree (M,G) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) 7,40 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Speckeier (1+2,E) 7,40 € Spinat (M) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g
Freitag Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) 7,70 € grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g

Woche 7 vom 10.02. bis 14.02.25

Montag Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) 7,40 € (Spaghetti, Hackfleisch (SL) und Tomatensoße) Blattsalat (4;M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Badische Schäufele (1+2+5+S) 7,40 € Sauerkraut (4) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 7,40 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 7,70 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Reisfleisch (3,G,SL) 7,40 € grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite