Speiseplan

Woche 38 vom 16.09. bis 20.09.19

Montag Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) 6,20 € (Spaghetti, Hackfleisch (SL) und Tomatensoße) Blattsalat (4;M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Holzfällersteak (5,G,SL) 6,20 € Petersilienkartoffeln Bohnensalat (4,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 6,20 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag pan. Schnitzel (3,G,E) 6,20 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Reisfleisch (3,G,SL) 6,20 € grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 39 vom 23.09. bis 27.09.19

Montag Fleischküchle (2,G,E,SL) 6,20 € Erbsen-Karottengemüse (G) Kartoffelpüree (G,E,M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Halskassler (1+2+5) 6,20 € Sauerkraut (4) Schupfnudeln (G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rindergeschnetzeltes (3+5,G,SL) 7,50 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag geschmelzte Maultaschen (2,E,G,SL) 6,20 € Kartoffelsalat (4,SF) Gurkensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Gemüseeintopf (1+2,SL) 6,20 € mit ger. Bauernwurst (SL) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite