Speiseplan
Woche 49 vom 01.12. bis 05.12.25
| Montag |
Schinkennudeln (1+2,G,E) |
7,70 € |
Rohkostsalat (4,SF,M) |
ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g |
|
|
| Dienstag |
Waiblinger Spatzennester (2,G,SL) |
8,00 € |
Nudeln (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
| Mittwoch |
Saiten (1+2,SL) |
7,70 € |
Linsen (4+5,SL,G) |
Spätzle (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
|
| Donnerstag |
Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) |
8,00 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
| Freitag |
Cevapcici (3,G,SL) |
7,70 € |
Djuvec-Reis, Ajvar (SL) |
Krautsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Woche 50 vom 08.12. bis 12.12.25
| Montag |
Fleischkäse (1+2,SL) |
7,70 € |
gedämpfte Zwiebel |
Kartoffelpüree (G,M,E) |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
| Dienstag |
Rinderbraten "Hohe Rippe" (3+5) |
8,70 € |
Nudeln (G,E) |
Mischgemüse |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
| Mittwoch |
Paprikagulasch (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
| Donnerstag |
geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) |
7,70 € |
gemischter Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
| Freitag |
Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) |
8,00 € |
Remouladensoße, (4,M,E) |
Kartoffel- Krautsalat (4,SF,M) |
ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g |
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite