Speiseplan
Woche 24 vom 09.06. bis 13.06.25
Montag |
- F e i e r t a g - |
€ |
|
|
|
|
Dienstag |
Schweinebraten (3+5,G,SL) |
7,70 € |
Nudeln (G,E) |
Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Kalbsgulasch (3+5) |
9,40 € |
Spätzle (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
pan. Schweineschnitzel (3,G,E) |
7,70 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Chili con carne (3,G,SL) |
7,70 € |
Reis |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Woche 25 vom 16.06. bis 20.06.25
Montag |
Fleischkäse (1+2,SL) |
7,70 € |
gedämpfte Zwiebel |
Nudeln (G,E) |
Butterbohnen (M) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
Dienstag |
geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) |
7,70 € |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Mittwoch |
Gyrosgeschnetzeltes (3) |
7,70 € |
Reis |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
- F e i e r t a g - |
€ |
|
|
|
|
Freitag |
Cornflakes-Schnitzel (G,E) |
8,00 € |
gemischter Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite