Speiseplan

Woche 37 vom 09.09. bis 13.09.24

Montag Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) 7,40 € (Spaghetti, Hackfleisch (SL) und Tomatensoße) Blattsalat (4;M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 7,40 € Salzkartoffeln Blumenkohl-Broccoligemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Gyrosgeschnetzeltes (3) 7,40 € Reis Blattsalat (4) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 7,70 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 7,70 € Remouladensoße, (4,M,E) Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g

Woche 38 vom 16.09. bis 20.09.24

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 7,40 € Rohkostsalate (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Putenbraten (3+5) 7,40 € Salzkartoffeln Paprikagemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Kalbsgulasch (3+5) 9,10 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) 7,70 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Chili con carne (3,G,SL) 7,40 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite