Speiseplan

Woche 24 vom 09.06. bis 13.06.25

Montag - F e i e r t a g -
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 7,70 € Nudeln (G,E) Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Kalbsgulasch (3+5) 9,40 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag pan. Schweineschnitzel (3,G,E) 7,70 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Chili con carne (3,G,SL) 7,70 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 25 vom 16.06. bis 20.06.25

Montag Fleischkäse (1+2,SL) 7,70 € gedämpfte Zwiebel Nudeln (G,E) Butterbohnen (M) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) 7,70 € Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Gyrosgeschnetzeltes (3) 7,70 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag - F e i e r t a g -
Freitag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 8,00 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite