Speiseplan

Woche 43 vom 20.10. bis 24.10.25

Montag Fleischküchle (2,G,E,SL) 7,70 € Mischgemüse (G) Nudeln (G,E) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Schlachtplatte (1+2,SL) 7,70 € (Schweinebauch,Leber-u. Griebenwurst,Sauerkraut und Kartoffelpüree) (M,G,SL) ges.Gewicht 400 g - Fleisch/Wursteinl. 120 g
Mittwoch Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) 7,70 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) 8,00 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Gaisburger Marsch (3,SL,E,G) 7,70 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 44 vom 27.10. bis 31.10.25

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 7,70 € Rohkostsalate (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 7,70 € Rosenkohl Kartoffelpüree (G,M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rahmgulasch (3+5,G,SL) 7,70 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) 8,00 € Karottensalat (4,SF,M) ges.Gewicht 375 g
Freitag Schaschlikpfanne (5,G,SL) 7,70 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite