Speiseplan

Woche 34 vom 18.08. bis 22.08.25

Montag Käsenudeln (1+2,M,E) 7,70 € Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Dienstag Putenschnitzel, natur (3) 7,70 € mit Tomatensoße (G,SL) Nudeln (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) 7,70 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) 7,70 € Kartoffel-Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Siedfleisch (3,SL) 8,70 € mit Meerrettichsoße (M,G) Salzkartoffeln Rote-Beete-Salat (4,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 35 vom 25.08. bis 29.08.25

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 7,70 € Rohkostsalat (4,SF,M) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Waiblinger Spatzennester (2,G,SL) 8,00 € Nudeln (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 7,70 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) 8,00 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Chili con carne (3,G,SL) 7,70 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite