Speiseplan

Woche 49 vom 01.12. bis 05.12.25

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 7,70 € Rohkostsalat (4,SF,M) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Waiblinger Spatzennester (2,G,SL) 8,00 € Nudeln (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 7,70 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) 8,00 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Cevapcici (3,G,SL) 7,70 € Djuvec-Reis, Ajvar (SL) Krautsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 50 vom 08.12. bis 12.12.25

Montag Fleischkäse (1+2,SL) 7,70 € gedämpfte Zwiebel Kartoffelpüree (G,M,E) Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Rinderbraten "Hohe Rippe" (3+5) 8,70 € Nudeln (G,E) Mischgemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Paprikagulasch (3+5,G,SL) 7,70 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) 7,70 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 8,00 € Remouladensoße, (4,M,E) Kartoffel- Krautsalat (4,SF,M) ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite