Speiseplan
Woche 37 vom 09.09. bis 13.09.24
Montag |
Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) |
7,40 € |
(Spaghetti, Hackfleisch (SL) |
und Tomatensoße) |
Blattsalat (4;M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Dienstag |
Schweinebraten (3+5,G,SL) |
7,40 € |
Salzkartoffeln |
Blumenkohl-Broccoligemüse |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Gyrosgeschnetzeltes (3) |
7,40 € |
Reis |
Blattsalat (4) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Cornflakes-Schnitzel (G,E) |
7,70 € |
gemischter Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) |
7,70 € |
Remouladensoße, (4,M,E) |
Kartoffelsalat (4,SF) |
Karottensalat |
ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g |
Woche 38 vom 16.09. bis 20.09.24
Montag |
Schinkennudeln (1+2,G,E) |
7,40 € |
Rohkostsalate (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g |
|
|
Dienstag |
Putenbraten (3+5) |
7,40 € |
Salzkartoffeln |
Paprikagemüse |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Kalbsgulasch (3+5) |
9,10 € |
Spätzle (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) |
7,70 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Chili con carne (3,G,SL) |
7,40 € |
Reis |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite