Speiseplan
Woche 6 vom 03.02. bis 07.02.25
Montag |
Fleischkäse (1+2,SL) |
7,40 € |
Nudeln (G,E) |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
|
Dienstag |
Saures Herz (3+4+5) |
7,40 € |
Kartoffelpüree (M,G) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) |
7,40 € |
Spätzle (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Speckeier (1+2,E) |
7,40 € |
Spinat (M) |
Salzkartoffeln |
ges.Gewicht 400 g |
|
Freitag |
Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) |
7,70 € |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g |
|
|
Woche 7 vom 10.02. bis 14.02.25
Montag |
Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) |
7,40 € |
(Spaghetti, Hackfleisch (SL) |
und Tomatensoße) |
Blattsalat (4;M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Dienstag |
Badische Schäufele (1+2+5+S) |
7,40 € |
Sauerkraut (4) |
Salzkartoffeln |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Saiten (1+2,SL) |
7,40 € |
Linsen (4+5,SL,G) |
Spätzle (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Cornflakes-Schnitzel (G,E) |
7,70 € |
gemischter Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Reisfleisch (3,G,SL) |
7,40 € |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite