Speiseplan
Woche 30 vom 22.07. bis 26.07.24
Montag |
Fleischküchle (2,G,E,SL) |
7,40 € |
Nudeln (G,E) |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Dienstag |
Toastbraten (3+5,G) |
7,40 € |
Salzkartoffeln |
Kohlrabigemüse (G,M) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Saiten (1+2,SL) |
7,40 € |
Linsen (4+5,SL,G) |
Spätzle (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) |
7,70 € |
gem. Salat (4,SF) |
ges.Gewicht 375 g |
|
|
Freitag |
Pichelsteiner Eintopf (3,SL) |
7,40 € |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
|
Woche 31 vom 29.07. bis 02.08.24
Montag |
Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) |
7,40 € |
(Spaghetti, Hackfleisch (SL) |
und Tomatensoße) |
Salat (4;M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Dienstag |
Schweinebraten (3+5,G,SL) |
7,40 € |
Salzkartoffeln (G) |
Gemüse Leipziger Allerlei |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) |
7,40 € |
Spätzle (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
geschmelzte Maultaschen (2,E,G,SL) |
7,40 € |
Kartoffelsalat (4,SF) |
Gurkensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Freitag |
Reisfleisch (3,G,SL) |
7,40 € |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite