Speiseplan

Woche 8 vom 19.02. bis 23.02.24

Montag Fleischkäse (1+2,SL) 7,20 € gedämpfte Zwiebel Nudeln (G,E) Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Putenbraten (3+5,G) 7,20 € Kartoffelpüree (G,M) Bohnengemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) 7,20 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Speckeier (1+2,E) 7,20 € Spinat (M) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g
Freitag Schaschlikpfanne (5,G,SL) 7,20 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 9 vom 26.02. bis 01.03.24

Montag Schinkennudeln (1+2,G,E) 7,20 € Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Schlachtplatte (1+2,SL) 7,20 € (Schweinebauch,Leber-u. Griebenwurst,Sauerkraut und Kartoffelpüree) (M,G,SL) ges.Gewicht 400 g - Fleisch/Wursteinl. 120 g
Mittwoch Hähnchenbrüstchen, natur (3)) 7,50 € Currysoße (5,G,SL) Blumenkohl/Broccoligemüse Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag pan. Schnitzel (Schwein) (3,G,E) 7,20 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Chili con carne (3,G,SL) 7,20 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite