Speiseplan

Woche 4 vom 24.01. bis 28.01.22

Montag Fleischküchle (2,G,E,SL) 6,50 € Erbsen-Karottengemüse (G) Kartoffelpüree (G,M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Putenschnitzel, natur (3) 6,50 € Tomatensoße (G,SL) Nudeln (G,E,) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 6,50 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) 6,50 € Kartoffelsalat (4,M,SF) Krautsalat (M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Pichelsteiner Eintopf (3,SL) 6,50 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 5 vom 31.01. bis 04.02.22

Montag Hackbraten (3+5,G,E) 6,50 € Nudeln (G,E) Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Holzfäller-Steak (5,G,SL) 6,50 € Wilde Kartoffeln (G) Bohnensalat (4,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rindergeschnetzeltes (3+5,G,SL) 7,50 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Königsberger Klopse (3,E,G,SL) 6,50 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 6,50 € Remouladensoße, (4,M,E) Kartoffelsalat (4,SF) ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite