Speiseplan
Woche 34 vom 18.08. bis 22.08.25
Montag |
Käsenudeln (1+2,M,E) |
7,70 € |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g |
|
|
Dienstag |
Putenschnitzel, natur (3) |
7,70 € |
mit Tomatensoße (G,SL) |
Nudeln (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Mittwoch |
Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) |
7,70 € |
Spätzle (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Donnerstag |
geröstete Maultaschen (1+2,E,G,) |
7,70 € |
Kartoffel-Karottensalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Siedfleisch (3,SL) |
8,70 € |
mit Meerrettichsoße (M,G) |
Salzkartoffeln |
Rote-Beete-Salat (4,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
Woche 35 vom 25.08. bis 29.08.25
Montag |
Schinkennudeln (1+2,G,E) |
7,70 € |
Rohkostsalat (4,SF,M) |
ges.Gewicht 375 g - Wursteinl. 120 g |
|
|
Dienstag |
Waiblinger Spatzennester (2,G,SL) |
8,00 € |
Nudeln (G,E) |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges. Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Mittwoch |
Saiten (1+2,SL) |
7,70 € |
Linsen (4+5,SL,G) |
Spätzle (G,E) |
ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g |
|
Donnerstag |
Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) |
8,00 € |
gem. Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
|
|
Freitag |
Chili con carne (3,G,SL) |
7,70 € |
Reis |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
|
Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite