Speiseplan

Woche 24 vom 10.06. bis 14.06.19

Montag - F e i e r t a g -
Dienstag Fleischküchle (2,G,E,SL) 5,90 € Erbsen-Karottengemüse (G) Kartoffelpüree (G,E,M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rinderroulade (3+5,G,SL) 6,90 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag pan. Schnitzel (Schwein) (3,G,E) 5,90 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Tagliatelle mit Lachs (G,E,F) 6,90 € Blattspinat (M) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 25 vom 17.06. bis 21.06.19

Montag Saures Herz (3+4+5,G) 6,20 € Kartoffelpüree (M,G,E) Blattsalat (4,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Putenschnitzel, natur (3) 6,50 € mit Tomatensoße (G,SL) Reis Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) 6,20 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g -- Fleischeinl. 120 g
Donnerstag - F e i e r t a g -
Freitag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 6,20 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite