Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.

Wenn Sie regelmäßig unsere aktuelle Speisekarte als E-Mail erhalten möchten, senden Sie uns, mit dem Betreff „Newsletter für die Speisekarte“, an unsere Email: info@metzgerei-weissschuh.de.

Speiseplan

Woche 20 vom 13.05. bis 17.05.24

Montag Käsenudeln (1+2,M,E) 7,20 € Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Dienstag Schweinebraten (3+5,G,SL) 7,20 € Nudeln (G,E) Mischgemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rahmgeschnetzeltes (3,G,SL,M) 7,20 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Speckeier (1+2,E) 7,20 € Spinat (M) Salzkartoffeln ges.Gewicht 400 g
Freitag Schaschlikpfanne (5,G,SL) 7,20 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 21 vom 20.05. bis 24.05.24

Montag - F e i e r t a g -
Dienstag Hähnchen-Cordon bleu (1+2,G,E) 7,50 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rahmgulasch (3+5,G,SL) 7,20 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) 7,50 € Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Freitag Chili con carne (3,G,SL) 7,20 € Reis Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr