Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.

Wenn Sie regelmäßig unsere aktuelle Speisekarte als E-Mail erhalten möchten, senden Sie uns, mit dem Betreff „Newsletter für die Speisekarte“, an unsere Email: info@metzgerei-weissschuh.de.

Speiseplan

Woche 16 vom 14.04. bis 18.04.25

Montag Hackbraten (3+5) 7,70 € Kartoffelpüree (M,G) Mischgemüse (4) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Putenschnitzel, natur (3) 7,70 € mit Tomatensoße (G,SL) Nudeln (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Paprikagulasch (3+5,G,SL) 7,70 € Spätzle (G,E) Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 8,00 € Remouladensoße, (4,M,E) Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat (4,M,SF) ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g
Freitag - F e i e r t a g -

Woche 17 vom 21.04. bis 25.04.25

Montag - F e i e r t a g -
Dienstag Spaghetti "Bolognese" (3,G,E) 7,70 € (Spaghetti, Hackfleisch (SL) und Tomatensoße) Blattsalat (4;M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Gyrosgeschnetzeltes (3) 7,70 € Reis grüner Salat (4) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 8,00 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Pichelsteiner Eintopf (3,SL) 7,70 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr