Unsere Speisen werden täglich frisch mit ausgewählten Zutaten zubereitet um Ihnen fortwährend Qualität und guten Geschmack zu garantieren.

Speiseplan

Woche 23 vom 01.06. bis 05.06.20

Montag - F e i e r t a g -
Dienstag Käsenudeln (1+2,M,E) 6,20 € Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Mittwoch Putenschnitzel, natur (3) 6,50 € mit Tomatensoße (G,SL) Reis Ratatouille (G,M) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag Maultaschen, überbacken (1+2,E,G,) 6,90 € Kartoffelsalat (4,SF) Gurkensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g
Freitag Pichelsteiner Eintopf (3,SL) 6,20 € ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g

Woche 24 vom 08.06. bis 12.06.20

Montag Fleischkäse (1+2,SL,) 6,20 € Kartoffelpüree (G,M,E) Kraut-, Karottensalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Dienstag Schlemmerfilet mit Pilzen (3,G,SL) 7,50 € Nudeln (G,E) Rahmsoße (M,G) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Saiten (1+2,SL) 6,20 € Linsen (4+5,SL,G) Spätzle (G,E) ges.Gewicht 400 g - Wursteinl. 120 g
Donnerstag - F e i e r t a g -
Freitag Hähnchen - Cordon bleu (1+2,G,E) 6,90 € gem. Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite

Öffnungszeiten

Schmidener Straße 29
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 0

Mo. u. Mi. 7.00 - 13.00 Uhr
Di./Do./Fr. 7.00 - 13.00 Uhr
15.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 12.30 Uhr

Lange Straße 31
Tel : ( 0 71 51 ) 9 58 81 - 14

Mo. - Fr. 8.00 - 18.00 Uhr
Sa. 7.00 - 13.00 Uhr